Découvrez Roland Rossignol et Le Morilland



Roland Rossignol a débuté sa carrière à la fin des années 70. Très jeune, il a rejoint Paris et la cuisine de "La Ciboulette", premier restaurant d'une future "star" de la gastronomie, Jean-Pierre Coffe. Il cuisinera alors pour des grands noms du show-business comme Depardieu, Coluche, Jean Poiret et tant d'autres. Il œuvrera aussi au "sommet des chefs d'Etat" pour Jimmy Carter, James Callaghan et Valéry Giscard d'Estaing.
Quelques années plus tard, on le retrouve à Tours dans la brigade du très renommé Charles Barrier, le chef aux 3 étoiles Michelin. Après 6 années en Loire-Atlantique (Le Relai de Saint-Mars, La Petite Chaumière) puis 10 ans aux Jardins des Arts à Château-Gontier, il décide d'ouvrir son propre restaurant. Le Morilland voit le jour le 2 janvier 1998.

Roland Rossignol dans les cuisines du Morilland Jean-Pierre Coffre, l'un des premiers patrons de Roland Rossignol Le chef trois étoiles Charles Barrier, celui qui lui a tant appris
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